Доброе слово и кошке приятно...

"Доброе слово и кошке приятно..."
Кошек все меньше, а слов и подавно.
На языке говорим непонятном,
Выбросив русское - самое главное.

Режут мне слух и царапают душу
Все чужеземные обозначения
Разных предметов простецких, разрушив
Наши устои и общее мнение.

Ради фитюлек расстались навеки
С тем, что роднило, косой заплетало
В долгие дни и широкие реки
После того, как нас жизнь поломала...


Рецензии