Не стучись

Бессмысленно стучаться в дверь...
Которую с лихвой захлопнул...
Любовь там теплится теперь!!
От нежности почти оглохнув...

Не слышно стука твоего...
Присутствие твоё излишне...
Ласкают руки лишь того
Кто не являлся третьим ...лишним!

А лишний нынче ты...увы!...
Зачем же в двери барабанить?...
Обид узлы не развязать души...
Лишь кулаки можешь поранить!...


Рецензии