Я верю, Ты меня не бросишь, своей Любовью защитишь

Я верю, Ты меня не бросишь,
Своей Любовью защитишь.
Как этот мир бы не был грозен,
Ты надо мной, как щит, стоишь.

Я славлю вечную Любовь Твою, 
Душою на Тебя лишь уповаю.
Люблю я мир, в котором я живу.
И в нём Тебя, любимый, воспеваю.

Ты дал мне мир,
И жизнь в меня вложил.
И если бы не Ты, я и не жил.
Сравнялась с Небом бы давно земля.
Но любишь Ты и я люблю Тебя.

Нам вечно жить с Тобой под Небесами.
Где есть Любовь, ты вечно тоже с нами.
Ты есть Любовь. Ты против зла и войн.
Но хочешь, чтобы было всё по нашей воли.

Не силою своей Ты нас ведёшь, 
Любовью, только лишь любовью.
Ты в закоулках нас судьбы найдёшь.
Питаешь телом нас и кровью,

Мы все кровиночки Твои.
В нас капля в каждом есть Твоя.
Ты кровью искупил меня.
Весь этот мир - любовь моя.


Рецензии
Высший уровень и класс!!!С добром Василий

Василий Краснов 2   26.09.2018 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.