Брат

В нас кровь одна с тобою плещется:
Другой совсем, и вроде бы такой...
Ты - лучший брат средь человечества.
Где б ни был ты, я дотянусь рукой.

Пять лет - да разве это разница?
Ты старше, и Наверно рад.
Мы знаем что друг другу нравится,
Все потому что я Сестра, а ты мне брат.

Куда бы ты ни шёл, и чтоб ни делал,
Дорога, испытание, иль суд -
Ты будь здоров душой и телом,
Дороги пусть тебя уберегут.

Нет ближе мне тебя на свете:
всегда поможешь, дашь совет.
И у самих у нас давно уж дети,
И в этом счастья наш секрет.

Что будет впереди -  таинственно
Самостоятелен давно, женат.
Спасибо тебе мой единственный
За все, мой  старший брат.


25.09.2018г.


Рецензии