любовь способна

на всё
истина требует любви
мы всегда были здесь
и всегда будем
тело -ум-сердце
три реки
ты не там где сейчас сидишь
осознавать каждый момент
каждого шага
глубокое безмолвие каждого движения
все наши действия
с утра до ночи
осознание
искусство внимания
ценный ключ
хмурые люди любят власть
единственная их радость
делать людей безрадостными
хмурые люди
новый
человек блаженства любви и радости
благодать поднимает человека вверх
гравитация опускает вниз
благодать -путь вглубь себя
ты в теле но ты не тело
оно храм  в котором твой бог
безграничность неба
внутри тела ум снаружи ума -тело
наша вечная катастрофа
благодарю отпускаю
и радуюсь что могу  быть
радостной светлой чистой и счастливой
с любым -в любом -по любому
люблю


Рецензии