Ночные разговоры

Все кошки ночью серы
А в темноте - тем более
Ни яркости, ни цвета
Ни ощущенья боли

Нет видимости красок
Слог слов совсем бесстрастен
Но как и нож в кармане
Он так же безопасен

На ремешки по-тоньше
Порежет бритва душу
Тот кто увидит слёзы
Не сможет мир разрушить

А темнота всё спишет
Не важно по картинке
Грудастые брюнетки
Стервозные блондинки

По утру занавеской
Свет колыхнет по ложу
Вампир боится солнца
И задымится кожа

Но полночь наступает
И исчезают раны
Те кто готов к полету
Уже от силы пьяны

Но не всегда тот жертва
Кто напоит их кровью
Напишут на надгробье
"Отравлен был.Любовью"


Рецензии