Ветра

Ты думаешь,обо мне хоть иногда.
Твою печаль развеют розы.
С твоих глаз,падет роса.
Зачем,зачем,такие слезы.

На расстоянии века.
Хоть иногда меня ты вспомни.
Обнять тебя,смотря в глаза.
На крыльях,ветра преисподней.

Умчаться в даль,ветра закроют брешь.
В девятых врат,последний мой рубеж.
В чем сила,ты мне скажи.
Ведь правды нет,богиня ты любви.

Мне кажется,что умер я.
А жить,а жить,я так хочу.
Свой путь,блуждаю я в бреду.
У врат последних,я стою.

Проходят руки,сквозь тебя.
Твой образ,светиться с легка.
Прозрачный мир,наш преисподняя.
А сердце бьется все тревожнее.

Холодные пришли ветра.
Согрей,согрей,быстрей меня.
Ведь рядом ты,со мной поз вольно.
Летать мы будим произвольно.

Кричи,зови,ведь слышу я.
Мои глаза,тебя ласкали.
Но руки,воли не давали.
Прозрачные,с тобою мы.

Мы в сказку,верили с та бою.
Царевна ты,а я спаситель твой.
Гуляли долго под луною.
Мечтать,хоть было что с та бой.

На расстоянии,дыхание.
Стояла ты в одной вуали.
Уста твои,мне все шептали.
Мои глаза,тебя ласкали.

Прозрачны мы,и потерялись.
С другими мы в любовь игрались.
Луна,ведь может быть.
Наш миф,с та бою плыть.

25.09.2018 г.    Дроздов.П.Ст.


Рецензии