Школьные годы

Может я когда-то в класс приду
И тихонько сяду у окошка,
Вспомню все,что было
Здесь со мной
И от жизни отдохну немножко.
Вспомню,как когда-то пацаном
Я носился здесь на перемене
И,без злого умысла,потом,
Я мешал урок вести Елене...
Боже,сколько глупостей тогда я натворил!
От стыда и уши покраснели.
А Елену очень я любил,
Даже соловьи про это пели.
Но,что ей мальчишка-ученик?
Снисходительно на нас она смотрела,
А душа навстречу к ней рвалась,
Только достучаться не сумела.
Нет-Я точно!-в класс к себе приду
И тихонько сяду у окошка,
Вспомню все, что было здесь со мной
И от жизни отдохну немножко...


Рецензии