внутри рыбы

Ты открыл дверь и сразу кончился
Пустота мира бьёт в переносицу
Свет в фонаре из твоего черепа еле теплится
Последняя ступенька и больше нет лестницы
Вместо спины только плечи и позвоночник
Тебе не на чем лежать совершенно точно
Когда ты откроешь дверь ты кончишься
Пустота мира ударит в переносицу
Слепой увидит тебя твоими глазами
И ты поймёшь но это между нами
что небо это вода внутри рыбы


Рецензии