***

Когда врагов я полюбил,
Мне таинство открылось,
Преображая взглядом мир,
Душа преобразилась.

Удивляюсь загадкам судьбы,
Сколько в жизни чудес происходит,
Как сбываются наши мечты,
И любовь свое счастье находит.




 


Рецензии