Проклятие

***


Пусть ее иссушит ветер,
Пусть ее сгибают годы,
Станут пылью, пеплом, прахом
Три колена ее рода.
Страхи бешеной собакой,
Пусть ее терзают сердце,
Пусть заледенеет в холод,
И в жару чтоб не согреться.
Наши слезы отольются,
Лишь кровавыми слезами,
Принимаю грех на душу
Под святыми образами.
Пусть она дотла сгорает
В очаге бесплодной страсти,
Никогда не будет в радость
Ей украденное счастье.
Спи малыш, не бойся боле,
Важно ли что скажут люди?
Поднести тебе готова,
Голову врага на блюде.
Я словам дам злую волю,
Их несут четыре ветра,
Пусть горит чужое поле -
Моя ненависть бессмертна.

Июль 2006г.


Рецензии