Отпусти. История болезни N2509

Отпусти, не держи, пусть себе летит
С Богом, чертом, по барабану.
Тянет прошлое, как магнит,
Сильной будь, залижи все раны.

Ты - артистка. Сыграй прощание.
Свет софитов и платье в пол.
Ни к чему теперь обещания.
Будь добрей. Опусти свой ствол.

Промолчи. Потерпи. Улыбайся мило.
Пусть не думает, что ты зла.
Видом всем покажи- простила, но...
Любовь твоя умерла.

Жаль, была  так непрочна нить.
И летит на юг диких уток  стая...
Вдруг поймёшь, чтоб его простить
Одного воскресенья*-то не хватает...


Рецензии