Убежим давай

Давай как дети, за руку возьмёшь
И скажишь:" убежим давай,
Пусть даже если будет дождь,
Найду я способ обогреть тебя"
Лишь только так мы наконец поймём,
Готовы мы друг другу сказать "да"
Судьба улыбку дарит и молчит,
А вместе с ней, как дети молчу я.


Рецензии