1382. Начало Начал

Была счастливая, привольная пора:
вся Жизнь — без края и предела — впереди!..
С теченьем лет, событий (как бы к вечеру с утра)
вся Панорама -  Вокруг, в Уме, в Груди —
перемещалась (постепенно) за спину куда-то...
Сгущались Облака, сплетались Даты...
Обрыв — внезапно — замаячил... Во все глаза гляди!..
По настоящей Сути Дела -
Прозренье,
Откровенье
приблизилось, назрело.
Всё-Всё-Всё (как ни крути)
начнётся,
распахнётся
ПОЗАДИ!

Раннее утро 25 сентября 2018.


Рецензии