Море, любовь и прибой! песня

Шумит на море ночной прибой,
Волны бегут одна за одной.
На берег волна пену несёт,
Свою красивую песню поёт.

Стоим с тобой у края волны,
Луна и звёзды в море видны,
Сердце моё сильнее стучит,
О любви своей оно кричит.


ПРИПЕВ:
Шумит и поёт на море прибой,
Хочу дорогая быть я с тобой.
Красиво катит на берег волна,
В жизни моей ты навеки одна.


Возле моря ты станешь моей,
Очень хочу я ласки твоей.
Море любовь накроет волной,
Кровь заиграет словно прибой.

Настанет день уйдут печали,
Чайки с неба громко кричали.
В сказку любви тебя я зову,
Счастье тебе подарю на яву

ПРИПЕВ:
Шумит и поёт на море прибой,
Хочу дорогая быть я с тобой.
Красиво катит на берег волна,
В жизни моей ты навеки одна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.