Она была для него лучшей из людей

Он смотрел на её лицо
оно как солнце из тьмы
сияло только для него
собой заслонив весь мир

Он знал есть ещё много лиц
красИвее и умней
но не хотел и думать о них
все мысли были о ней

Он видел только эти глаза
ловил её каждый взгляд
любуясь пил воду с её лица
и покупал шоколад

Она была для него всегда
лучшая из людей
и правила им железной рукой
пользуясь властью своей

Никто больше на этой земле
не внушал ему столько страсти
вся штука в том,что любовью своей
он сам наделил её властью

Они были вместе до старости
и умерли в один день
он счастлив был с ней и в горе и в радости
чего не скажешь о ней.


Рецензии