Не так уж много нам для счастья нужно!

На тысячу «мартышек» я один – любитель думать, а не тыкать кнопки.
Мой путь давным-давно исповедим – далек от сигарет, разврата, водки.
Духовный путь не нужен большинству – тусовки, суета, карьера, спешка…
К небесному причастен торжеству, расту…  Во что? Из заурядной пешки.
Иллюзии у каждого свои. Не так уж много нам для счастья нужно!
Сверхжадности и наглости бои – они с любовью и душой не дружат.
А вдруг да выйдет из меня творец, любовь и нежность проявляя к ближним,
бальзамы слов для страждущих сердец подарит Дух, не веря перлам книжным.
04.08.18


Рецензии