Осень

Как осень сменяет листву на деревьях,
так мысли меня отпускают с любовью.
Всё то, что смывает река безвозвратно,
Всё то, что вбирает земля многократно.
Бесстрашно Луна исцеляет сомнения
А Солнце напомнит о днях воскресенья...
И чем мне поклясться, звездой или ветром?
Где куполом звёздным зимой, тёплым летом,
Сменяет зеркальную насыпь с росой,
Где ангел рождения выйдет зарёй...
Туда, где хранятся свитки в руинах,
к Тому, Кто велит. И это "Возникнет!"


Рецензии