Конец сентября

Конец сентября - дожди и в душе, и на улице,
Прохожие мимо бегут словно мокрые курицы.
Продрогла. И листья цветные уж боле не радуют.
Мне б каплю тепла. Ещё после дождика радугу.

А после - зима. Её царство - безмолвие серое.
Согреюсь сама. С каждым мигом всё в лучшее веруя.
Наступит весна с белоснежно-цветущими вишнями.
С начала начать - это лучший подарок Всевышнего.


Рецензии