Июль. Утро

        Утренней свет зари расплескался по сонной земле, согревая своим теплом зародившийся летний день. Опускается утренний свет на ковёр полевых цветов, на луга неземной красоты с изумрудно-зелёной травой.
Поделился своим теплом с горной речкой с хрустальной водой. Бросил взор в серебро родников, заплутавших в рОсной траве!
        Уступает права синеокая ночь, здравствуй утро Красного Лета, и берёз красота и могучих дубрав, и рваный туман в преломлении света!



В. Тоболяк


Рецензии