На отца похожа

Родные мне,что на отца похожа
На век долгий намекают
Дал жизни папе моему Боже
Меня в тиски... и отпускает.

Не расслабляться намекает
Движенье -жизнь,оно понятно
Я с Богом  очень адекватно
Молитвами... ОН может знает...

Был папа честным,не подлецом
И я стараюсь ...не в грязь лицом
Не подвести  родного человека
Не прошу у Бога жизни века.

С Богом не заключить на жизнь контракт
Тайна последний жизни акт.
Родные мне,что на отца похожа
Дал жизни папе моему Боже.


Рецензии
Привет, дорогая Фалия! Спасибо за прекрасную новинку. Новой
удачи! С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   25.09.2018 23:53     Заявить о нарушении