Как хорошо, когда темно

Как хорошо, когда темно,
И слышен только звук дыханья,
И запах ночи влез в окно,
И греет душу ожиданье...

Когда не видно слёз и мук,
Следов эмоций не приметишь!
Прикосновеньем нежных рук
Своё присутствие отметишь.

Острее чувствуешь любовь,
Когда темно, когда не видно...
И если резать вены в кровь,
То в темноте не так обидно.


Рецензии