Новый день

От рассвета до заката,
Стерся день,
Нырнуло солнце,
В бездну волн морской пучины
И грущу, что не угнаться
С ветром мне до горизонта,
Что не будет в жизни счастья,
А лишь новый день
И только.


Рецензии