Я подарю тебе цветок

Я подал тебе цветок,
Чтоб улыбка была краше,
Я сорвал тебе цветок,
Чтоб любила меня слаще.

Я отдал тебе цветок,
Чтоб уютно стало в доме,
Преподнес тебе цветок,
Чтобы запах был прикольный.

Я подал тебе цветок,
Каждый день ,чтоб вспоминала.
Кто принес тебе цветок,
Ну, а кто принес гербарий.

6 сентября 2018


Рецензии