Точка невозврата

Взбивая "миксером" дневную суету,
Вдыхая запах лаунжа и кофе,
Вечерние огни,и я иду,
Забывшись о недавней катастрофе...
Забывшись обо всём,я словно врач,
Искусно удаляя все "наросты",
Наверное, отвоевала "матч",
Оставив позади себя "погосты".
Раскаяние?Болезненный разрыв!
Химическая формула не в тренде...
А под ногами пропасть...и обрыв
На данном телефонном абоненте...


Рецензии
Вот это стих - слышны трагедия и боль, и сердца стук и нервы...

Денис Бандура   11.02.2019 18:16     Заявить о нарушении