Не затыкайте рот поэту

Не затыкайте рот поэту
Во мне кипит немая страсть
И в столь чернеющую эру
Мне не постыдно в омут пасть

Мне на постыдно быть обузой
Для тех, кто облик потерял
Я буду жить бессмертной музой
Для тех, кто душу мраку не отдал


Рецензии