Лист

Держался до последнего,

                Но пал...
Еще болтался

      Сколько-то по ветру.

А сам наивно думал, что летал с рождения.


Пегас его по свету

            Носил, как будто легкий и большой...

    Хрипел боками,

          Душу вынимая.

А он опять,

          по ветру,

                за душой... 

..............

Не думая.

      Не ведая.

           Не зная...


Рецензии