Попробуй снова

Не стоит в панику впадать,
У жизни для тебя всегда сюрпризы.
Порою бесполезно ждать,
Что будущее выполнит капризы.

Порой приходится принять,
Что «не твоё» и для тебя «не к месту».
Тихоне, вдруг, придется воевать,
А воину- заняться делом не по сердцу.

Но коль расклад попался неприятный,
Не стоит жалобы строчить друзьям в Вацапе.
Пусть неудача и постигла многократно,
Попробуй снова- дело будет в шляпе…


Рецензии