Энергия большого города

ЭНЕРГИЯ БОЛЬШОГО ГОРОДА



Огромный город подавляет,
Энергией своей— людей,
Тех, кто её не направляет,
На генерацию идей.

Лавина магмы, как вулкан,
Потоком лавы из машин,
Затащит в свой ночной капкан,
Без объяснения причин.

Но если развернуть поток,
Раскрыв энергию Добра,
То город даст воды глоток!
Одарит Счастьем Вас с утра.

Свяжите вместе лоскуты,
Всех мыслей и обрывки фраз,
В расцвет манящей красоты,
Фильтруя негатив подчас.

И этот город— грозный кит,
Начнёт работать весь на Вас!
Любовь— паролем послужит,
И Благодать придёт тот час.


25.09.2018


Рецензии