Как-то так

Открой окно,посмотри,
Это не сайт внутри,
Ветер на улице дует,
Попробуй,с корзины сотри!
Как ты проводишь день?
Как ты проводишь ночь?
Ты,или твоя тень,
Без толков,или бестолочь?
Никому не давая права,
Быть правым,кроме тебя,
От Отчизны родной-расправа,
Конечно,только"любя"..
Кто не понят,не нужен,отвергнут,
Тот тихонько пишет стихи,
Знаю,тот,кто читает "сверху",
Вспомнит мне все мои грехи!


Рецензии