Наверное, я невидимка

Все мы себе на уме,
Это бесспорно, пожалуй.
Все мы внутри, не во вне.
В замке своём захудалом.

Кто, как дитя, прозрачен,
С небом, землёй говорит,
С травами? Он не невзрачен.
Мир вкруг себя творит.

16 мая 2018 г.

Метро переполнено. Рифмы спят.
Обыденность настигает.
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг».
Я мук никому не желаю.

Ни адских, ни этих обильных земных,
Которыми день наш наполнен.
Где люди? Ответа нам ждать от них,
От судей неправедных? Полно…

22 мая 2018 г.

Наверное, я невидимка. Искать
В толпе меня будут напрасно.
Меня не увидят. Жизнь длится опять.
Смириться. Принять. Всё прекрасно.

22 мая 2018 г.

мой рисунок.


Рецензии