Безымянный

Мне не о ком скорбеть.
Могильну тишь я не приму.
Не стану я себя жалеть,
В покое сей уют найду.
Средь кованных оград,
Печальных взглядов,
Грустных лиц.
Я позабуду этот шрам,
Который назывался жизнь.


Рецензии