В отставке ум

Парим, летим, всё забывая,
Куда? Зачем? Не зная …
Лишь ощущенье бытия
Переполняет вновь меня.

И в тишине потонут звуки
В отставке ум, нет больше скуки.
Кругом энергии объём,
А мы стоим и просто ждём.


Рецензии