Солнце

А солнце на небе не светит так ярко,
Оно не пылает совсем,
И каждый твой день улетает на завтра,
Забрав с собой эту капель.

А солнце уже не такое, как раньше,
Оно ведь не греет совсем.
Не выйдет оно гулять со мной завтра
По сонной, дневной полосе.

А солнце со мной скоро простится,
Подарит нас всем любовь.
Готов ли ты бегать со мною по Ницце,
Отважный мой супер-герой?

7 сентября 2018


Рецензии
Бегать по Ницце - это так романтично, даже если солнце уже светит не так ярко, как хотелось бы))

Алик Кузнецов   18.10.2018 10:48     Заявить о нарушении