Я не спешу листать

02.09.2018-25.09.2018.


Я не спешу листать забытые страницы,
Ведь многих нет и мне их не вернуть. 
На старых фотографиях знакомые так с детства  лица,
Их имена не вспомнить  и  некого спросить.

Бегут года курьерским поездом, 
Заметно прибавляя с каждой остановкой ход ,
За поворотом побелевший лес виднеется,
Сменяет солнце от луны отрез.

Сияют звёзды так же холодно маняще ,
Я как и прежде не берусь их сосчитать.
А планы стали так обыденны и просты,
И вечность стали по другому  понимать.


Рецензии