Подожди, постой, не уходи!

Подожди, постой, не уходи!
Моё сердце грустное зажги!
Подожди, постой, не уходи!
Ведь у нас с тобой всё впереди:
Впереди - далёкие ветра,
Впереди - знакомые места -
Те места, что душу бередят,
Те места, что вспомнились опять.
Подожди, постой, не уходи!!
Сообщение моё прочти -
"..............................................."
Я послал его ещё вчера,
И не мог дождаться до утра.
В том письме - признание в любви,
Прикрепил к нему твои цветы.
Извини - других я не нашёл,
Извини, что сам я не пришёл.
Ведь ты знаешь: дел - невпроворот,
Лишь сегодня выделил часок.
Ну ответь мне - время не тяни -
Ты согласна музой быть в сети?
На раздумье у тебя - два дня,
А упустишь шанс - вини себя!
Ну пока! Целую и люблю!
Эти смайлики тебе я шлю.
Сохрани их в папке, подпиши.
Если мало - только попроси.
Ты прости - часок уже прошёл...
Три минутки лишние нашёл.
Многоточия в письме прочти -
А в них нужные слова найди.
Я - на совещании сейчас,
Скоро всё закончится у нас.
Думаешь, голосовать легко?
Когда сам не знаешь - за кого...
Уставать я начал и хандрить,
И не знаю - как мне дальше жить...
Потому и нужен мне портрет,
Чтобы на него порой смотреть.
Ладно, всё, мне - руку поднимать,
Не могу на кнопки нажимать.


Рецензии
Это шуточные стихи про депутата, скучающего на заседании в Думе, и не знающего, как отогнать сон, он пишет сообщение своей "подруге", которая не обращает на него внимания и не отвечает на его письма.

Венера Ситдикова   13.12.2018 21:47     Заявить о нарушении