под наркозом

Настоящая история, которая приключилась со мной..

Три миллилитра «Пропанол»,
И мысли - не традиционные -
Я - уже лев, дудящий в горн,
В пустыне операционной...

Приказ врача, -Считай до десяти,
В глаза смотри при этом,
До десяти считаю цифрами стихи,
При этом, чувствую себя поэтом!

Вливают внутривенно абстинент,
В газах сороконожки размножаются...
Эй, отплывай скорее, континент,
Пожалуйста!

24 сентября 2018

*пропанол - препарат для наркоза


Рецензии