Мы встретимся с тобою

Мы встретимся с тобою. Обязательно встретимся.
Пусть не сейчас не здесь, а где то в прошлом - пусть.
В конце тоннеля солнцем наше счастье светится,
Но не тобой проложен среди звёзд мой путь...


***
И не тобой свободой выдан перьев клок и взмах...
Решений для вопросов жизни может быть и нет...
Весь смысл заложен в наших душах (вовсе не в словах)
Тебе лишь пред собой теперь  держать за прошлое ответ...


Рецензии