Ясность

Отпечатками световыми, матричными формами, темнотой заполненными,
раз за разом уходили в слои едва сознаваемые поздно пришедшие или слишком ранние...
Фоном в Пространстве плыли или резкими вспышками выхватывали перемычки,
между памятью Временами нелинейными, скливали в жесткость
оси перегретые,
и выстраивались неожиданными взрывами, удивляющими и размазывающими,
мысли медленно текущие, как деревья, высаженные аллеями...
Вот пришло Мгновение, словно сдуло ветром наслоения, обнажило
Суть Сияющую!
Ясность столь глубокую, сколь воспламеняющую, точкой ставшую дорогу!!!


Рецензии