И о ком же это всё?

Над тобой не властны
Время и года,
Был ты идиотом,
Будешь им всегда.

Голова большая,
И очки в оправе,
Мыслей нет, пустая
Голова седая.

Речи по бумажке
Важно излагаешь,
А народ - букашки,
Даже ты всё знаешь.

Хочется быть умным,
Молодым, весёлым!
А живёшь ты нудным,
Пид@р@сом квёлым!

Написано стихотворение давным-давно, ещё на Украине. Возможно тогда уже мог бы быть поэтом?!


Рецензии