Доченька

 
Я подарю тебе лапочку-дочку,
С ласковым взглядом и чуткой душой,
Солнечным днем или темною ночкой,
Где бы ты ни был - мы будем с тобой.


Светлые локоны, мягкие щечки,
Ягодка наша с душистых полян!
Мы - целый мир для красавицы-дочки,
Как друг для друга с тобой - океан!


Первое слово, улыбка, шажочки,
Сколько открытий на этой Земле!
В речке - карасики, в роще - грибочки,
Ландыши в мае, снежки в январе.

Пусть полетят месяцами листочки,
Чтоб не случилось, ты помни, родной:
Нежные эти в глазах огонёчки
Будут отныне  светить нам с тобой!


Рецензии