Не жду

Распоясался первый холод,
Раскричалась листва на ветру,
Я не буду, как прежде, молод,
Я, наверное, больше не жду...

Я не жду ни любви, ни страсти,
И красивых речей не жду,
Знаю я - этот мир прекрасней
В одиночестве по утру.

Не кричи о судьбе, не стоит,
Счастье любит всегда тишину,
Не ломай золотые устои,
Разгребать все-равно одному.

Разгребешь, отряхнешься, забудешь,
Отдохнешь, отоспишься и в бой,
Только помни, что ты не будешь
Никогда,как вчера, молодой.


Рецензии