Невероятно

Невероятно!

Чувства заставляют нас жить,
Делать то что без них мы не хотим.
Невероятно, мир весь един,
И нам смысл здесь только один.

Невероятно! Невероятно! Невероятно!

Столько дорог, но выбор за нами,
Главное то, что мы совершаем,
Никто не сможет запретить нам
Сделать так, как нужным считаем.

Столько дорог, но сами выбираем по какой идти,
Столько разных приключений нам придется пройти.
Невероятно. Чувства нас ведут вперед, и где-то
Нам придется пережить один день конца света.

Невероятно!

Чувства заставляют нас их прожить,
Мы идем вперед встречая новых людей,
И когда случается, что их пора забыть,
Нам трудно, но мы обещаем, но себя нам не простить.

Невероятно. Чувства нас заставляют быть
Теми кем, по сути, мы должны всегда быть.
Чувства нас очень сильно меняют,
Проживая эпичное никогда это не забываем.


Рецензии