Кто сказал...

Тишина поделит нашу ночь.
Части две: ирония и бред.
Кто сказал, что можно нам помочь?
Кто просил об этом целый свет?

Кто сказал, что завтра заживёт?
Рана та, пробитая насквозь.
Брось, оставь. Так больше мне идёт.
Дважды ошибаться не пришлось.

Кто сказал, что новый человек
В точности исполнит вашу роль.
Ты и я, влюблённые навек
В эталон, теряющий контроль.

Кто решил, что свыкнуться дано
Этим, тем, кому-то, угадай...
Что ж, крути! Поставлю на zero.
Ухожу. И да, не вспоминай!

Тихомиров В.А.©


Рецензии