Снова крики ночных петухов

Снова крики ночных петухов,
Ночи снова без снов кровоточат,
А в стихах не найти нужных слов,
Лишь беду они только пророчат.
Сентябрь съезжает с насиженных мест
И с кленов листочки срывает,
Красит багрянцем луга он и лес,
Дорожку ковром устилает.
Караулом почетным стоят
Вековые сосны в мундирах,
Листья осины горят,
Орденами на соснах  повисли…
26.09.2018
00:19


Рецензии