227- Весна!

Капель с сосулек заглушая,
Сердца влюбленные стучат.
И птицы, с юга прилетая,
Свою свирель достать спешат.
Земля, проснувшись, расцветает,
Поют и птицы, и ручьи.
И солнце с неба посылает
Девчонкам в дар свои лучи.
Они веснушками зовутся.
И с ними, становясь смелей,
Девчонки весело смеются,
Дразня застенчивых парней.


Рецензии