не только

Вы слышали ни раз,что деньги управляют миром
Религий много Бог един,уже разъединили
История у каждого своя,от нас её скрывают
Кино,газеты не пустяк они картинки нам вживляют
Вино,табак и мака сок нас глупых отравляют
А если,уж совсем ни как тогда ,к нам бомбы прилетают
И деньги тоже здесь стоят,но только рангом ниже
А вместе это всё друзья,картину в целом представляет


Рецензии