Будущее светлое, нефильтрованное

Однажды инопланетяне на Земле обнаружат разумную жизнь, представители которой научатся тратить ресурсы не на войны, строительство пустующих шубохранилищ и выплавку и огранку побряушек, а на эффективное лечение самых опасных болезней, на освобождение трудящихся от нудного физического труда, на борьбу с нищетой и невежеством, как и с Костлявой — с самой смертью, но это случится нескоро, ведь енотам ещё миллионы лет эволюционировать. А вы решили что я про людей? Наивные. Люди вымрут в 2... году, сражаясь за лучшую жизнь... за лучшую жизнь для олигархов.


26 сентября 2018 00:15


Рецензии