За всё судьбу Благодарю!!

Не уходи, не уходи,,
Останься хоть еще на часик
Мы  вспомним все наши мечты
Обсудим наш любимый праздник.

Твой  день рождение Люблю ;
Скажу  Спасибо твоей Маме;;;
За все судьбу Благодарю...
За смех и грусть / что между нами.

За наш кирпичный - красный Дом;;
За двух девчонок;, и сынишку ;;;;
За то что смехом льется звон...
  Тесьмой обметанную книжку.

За всё, За всё благодарю;...
Судьбу что нас с тобой связала
Мелодии Шуберта  включу ;;;
что мысли эти мне прислала!;;;

  БЕЛЛА КОЧАРЯН

Стихи написаны под мелодию
  Шуберта Баркарола


Рецензии