Спасибо всем

О чём ещё бы написать! —
Сижу у компа вот мечтаю…
На «клаве» набираю текст —
В итоге выйдет что, не знаю.

Подсказок жду с небес, порой
Когда над темой зависаю…
Стихи ведь пишутся душой —
Об этом я теперь уж знаю.

Спасибо Музе, Небесам! —
Спасибо всем кто подал руку.
Ложатся строки прямо в файл,
Не лёгкий путь пройдя по кругу.


Рецензии